La Noticia Diario de Huacho

21/06/2017 Copa Perú – etapa provincial: en partidos de ida por la semifinal, Barranco ganó 3-0 y Venus empató 1-1

COPA PERÚ – ETAPA PROVINCIAL:
EN PARTIDOS DE IDA POR LA SEMIFINAL, BARRANCO GANÓ 3-0 Y VENUS EMPATÓ 1-1

En encuentros de ida por la semifinal de la etapa provincial de la copa Perú en la provincia de Huaura, el Juventud Barranco logró ganar por 3 goles a 0 al Juventud La Esperanza de Hualmay; y el Social Venus de Huacho de visitante en el estadio “Raúl Eulogio Carrillo León” de la Irrigación Santa Rosa logró empatar al Social La Villa 1 – 1.

En Huacho, en el estadio Segundo Aranda Torres, ante casi mil espectadores el Barranco pudo ganar holgadamente por 3 tantos a cero a la Esperanza de Hualmay, aunque se pudo observar por tramos del encuentro la presencia y dominio del cuadro hualmayuno, lo que pone al Barranco en situación expectante para el encuentro de vuelta de este domingo en el estadio La Hoyada, aunque estaría por definirse en la comisión de justicia si se sanciona o no el estadio.

Los goles del Barranco, en el primer tiempo Walter Sáenz, en el segundo tiempo Francis Salazar al minuto de iniciar el encuentro y justo al minuto 45 del término.

En Huacho jugará el Social Venus frente al Social La Villa.