La Noticia Diario de Huacho

12/05/2018 Copa Perú provincia de Huaura: jugando con 10 hombres 3 de octubre de Végueta a la siguiente fase

COPA PERÚ PROVINCIA DE HUAURA:
JUGANDO CON 10 HOMBRES 3 DE OCTUBRE DE VÉGUETA A LA SIGUIENTE FASE

El 3 de Octubre de Végueta jugando prácticamente todo el segundo tiempo con 10 hombres logró pasar a la siguiente fase, venció en la tanda de penales.

Los primeros 90 quedaron 2 a 1 a favor del local San José de Rontoy. El primer gol vendría de penal tan solo a los 6 minutos de iniciado el encuentro, a favor del 3 de Octubre, anotó Cristian Médina.

El empate al minuto 42 - también de penal - fue por Juan Niño. Franchesco Colchado puso el 2 a 1 a favor del San José de Rontoy.

El partido de ida también quedó 2 a 1 a favor de 3 de Octubre, por lo que tuvieron que ir a los penales.

El 3 de octubre anotó 4 penales, mientras que el San José de Rontoy solo 3.

RESULTADO FINAL
3 de octubre 5 - San José de Rontoy 5

pasa a la siguiente fase 3 de Octubre.

RED DE ARCO

El encuentro demoró en iniciar porque la red del arco sur, no estaba enganchada, tuvieron que amarrarla.