La Noticia Diario de Huacho

17/06/2018 Copa Perú provincia de Huaura: La Universidad ganó 1 a 0 de visitante ante el Sport Grasa

COPA PERÚ PROVINCIA DE HUAURA
LA UNIVERSIDAD GANÓ 1 A 0 DE VISITANTE ANTE EL SPORT GRASA

En el partido de ida de la semifinal de la etapa provincial de la copa Perú, jugando de visitante en el estadio Manuel Fumagalli Pérsico de Huaura, la Universidad Faustino venció por 1 a 0 al Sport Grasa.

El gol llegó a los 17 del primer tiempo tras tiro libre, de los pies de Cristhofer Cañamero.

CASI SUSPENDEN EL ENCUENTRO

En 2 oportunidades casi fue suspendido el encuentro, por problemas en las graderías entre los hinchas, en el primer tiempo a los 30 minutos y en el segundo tiempo a los 36, en ambos casos por un lapso de 15 minutos aproximadamente.

El árbitro reunió a ambos capitanes y les dijo "una más y suspendo", los capitanes llamaron a la calma a la hinchada.