La Noticia Diario de Huacho

25/09/2016 Huacho: Venus perdió 1-0 jugando de visitante, en Santa María, frente al DIM

HUACHO: VENUS PERDIÓ 1-0 JUGANDO DE VISITANTE, EN SANTA MARÍA, FRENTE AL DIM
EL Social Venus de Huacho perdió por 1 a 0 ante el DIM de Miraflores, jugando de visitante en el estadio Marcial Villanueva Marcos del distrito de Santa María, en encuentro por la etapa nacional de la Copa Perú.
El encuentro fue jugado en ambas canchas, aunque los judores del DIM en reitrtadas oportunidades hicieron uso de escenas fingidas para ganar tiros libres como el que devino en gol, al minuto 10 del primer tiempo y que anotara Ismael Sánchez, quién luego fuera expulsado por inventar una escena de golpe.
Como se recuerda en el encuentro jugado en el Segundo Aranda Torres e Huacho, el Venus se impuso por 2 goles a 0.
El próximo domingo el Social Venus se enfrentará en el Segundo Aranda Torres frente al equipo del Callao.