La Noticia Diario de Huacho

23/06/2016 Copa Perú: José Gálvez también está en la departamental al ganar 3 -1

COPA PERÚ: JOSÉ GÁLVEZ TAMBIÉN ESTÁ EN LA DEPARTAMENTAL AL GANAR 3 -1
José Gálvez, representante del distrito de Huaura, también aseguró su pase a la departamental al ganar por 3 goles a uno al Social Pensilvania, representante del distrito de Santa María.
El Gálvez esta vez la vio más fácil al jugar de local en el estadio Manuel Fumagalli Pérsico de Huaura, dominando durante los 90 minutos.
Los goles, en el primer tiempo, a los 19” anotó de cabezazo tras tiro libre, Alan Chamorro.
Al minuto 37” Ramalho Sánchez Lara (10), anotó el segundo gol haciendo que los del Pensilvania trataran de apurar el encuentro.
En el segundo tiempo Yeison Huayane (7), a los 29” liquidó las esperanzas de los campiñeros al anotar el tercer gol.
Un agónico gol en las postinearías del segundo tiempo por parte del Pensilvania, sellaría el encuentro.
El domingo se jugará el encuentro de la final, para determinar el campeón de la etapa provincial, y que estar listos para la etapa departamental que se inicia el 3 de julio.