La Noticia Diario de Huacho

26/06/2016 Prov. Huaura: Venus de Huacho es el campeón provincial de la Copa Perú

PROV. HUAURA: VENUS DE HUACHO ES EL CAMPEÓN PROVINCIAL DE LA COPA PERÚ
En encuentro jugado en el Segundo Aranda Torres de Huacho, Venus se coronó campeón al derrotar por 1 gol a 0 al José Galvez de Huaura.
El primer tiempo concluyó 0 - 0, con tres llegadas que pudieron ser gol por parte del Galvez, Sánchez a los 15, Chamorro a los 20 y Huayane a los 35.
El más claro del Venus fue un derechazo de Francis Salazar que chocó en el palo izquierdo del arco.
En el segundo tiempo fue el Venus quien atacó mas, Jorge Quispe que ingresara por Richard Palma anotó a los 16 minutos el gol del Venus.
Goles:
Segundo tiempo
16 minutos - Jorge Quispe (15) - Venus
Alineaciones
Venus
Frank Rodríguez (23), Alberto Minetto (2), Miguel Caceda (5), José Ramos (20), Ray Contreras (4), Julio Carbajal (17), Marlon Mireles (10), Francis Salazar (16), Walter Sáenz (7), Josmar Rodas (9), Richard Palma (12)
D.T. Jorge Cordero
José Gálvez
Carlis Rosario (21), Avann Rosas (2), Yeison Hayane (7), Ramalho Sánchez (10), Alan Chamorro (12), Alvarado Carrera (3), Luis Curioso (5), Víctor Jiménez (8), Diego Mendoza (9), César Dulanto (14), Antonio Abad (4).