La Noticia Diario de Huacho

05/11/2016 Venus Huacho perdió por 2 a 1 ante el Sport Rosario de Huaraz

VENUS HUACHO PERDIÓ POR 2 A 1 ANTE EL SPORT ROSARIO DE HUARAZ
En encuentro jugado hoy sábado 05 de noviembre, por los octavos de final de la etapa nacional de la copa Perú el Venus Huacho cayó derrotado por 2 a 1 ante el Sport Rosario de Huaraz, en partido de ida, jugado en el Segundo Aranda Torres de Huacho.
El Sport Rosario que venía de ganar por 3 a1 al Sport Ancash en un encuentro amistoso jugado en Huaraz, llegó con fuerza a llevarse los 3 puntos de visitantes para asegurar su pase a cuartos de final.
Esta vez fue desequilibrante la presencia del jugador Chacaliaza quien le diera el triunfo al Sport Rosario al minuto 12 del segundo tiempo.
Al minuto 41 Jorges Conde anotó el segundo para el Sport Rosario y Francis Salazar descontaría para el Venus.
La situación se le pone dificil en el partido de ida que deberán jugar en Huaraz el próximo domingo 13.