La Noticia Diario de Huacho

Copa Perú: Santa Rosa de Caldera justo campeón de la provincia de Huaura

Defensor Santa Rosa de Caldera se coronó campeón de la provincia de Huaura, al ganar por 3 goles a 1 al Social Venus de Huacho, en partido jugado en el estadio Segundo Aranda Torres.
Tras un primer tiempo que quedara con el marcador de 1-0 a favor del Social Venus de Huacho, con gol anotado por Francis Salazar a los 23’’; fue Palomino del Defensor Santa Rosa de Caldera, quien cambiaría la historia del encuentro, fueron dos los anotados por el portador de la camiseta número 9 del equipo huaurino, el gol de empate a los 14 minutos y el segundo a los 26’’.
Seria Víctor Joya Chachico quien liquidaría el encuentro a los 35’’.
Fuerte encuentro
El encuentro fue jugado con fuerza desde el principio, tan solo al minuto 4 de iniciado el encuentro tuvo que ser cambiado Reyes Rivera del Venus Huacho por Hilario Montes, tras fuerte planchazo de Muñoz Fernández del Santa Rosa, en una entrada que pudo haber terminado en gol.
En el minuto 20 fue Morello Martinez del Defensor Santa Rosa, quien tuvo que abandonar la cancha, ya que al saltar por llegar a una bola en alto, chocaron con José Lolandez, y tuvo que ser atendido por el SAMU, teniendo que ser cambiado por un corte en la cabeza.
Play de honor y entrega de la copa
Fue el alcalde provincial Humberto Barba Mitrani, el encargado de dar el play de honor y entregar la copa al campeón de la copa Perú de la provincia de Huaura, el capitán y artillero del santar
Rosa, Aldemar Robles sería el encargado de recibir el trofeo.