La gastronomía barranquina estará presente en Mistura 2015, y presentará tres de sus mejores platos en esta feria culinaria considerada una de las mejores en Sudamérica; chancho al palo acompañado de pepián (meneado), el famoso “tacu tato” relleno con mariscos y lenguado arrebozado y la rica causa temática limeña, que utiliza ingredientes característicos de Barranca, como es el ají arnaucho.
Así lo anunció el alcalde Elgar Marreros en conferencia de prensa, realizado en el centro comercial Mega Plaza. Estuvieron presentes los dueños de los establecimientos que representarán a Barranca en Mistura 2015 como son; Manuel Llave Condorena y su hija Esther Llave Ortega de “Tatos Restaurant”, Restaurant Campestre “Sama 11″ y Restaurant “Kausa y Más” con su chef Yolanda Napurí.
Para deleitar a los visitantes a Mistura 2015, se están ultimando todos los detalles con la intención de que los representantes barranquinos puedan brindar una buena presentación y atención en esta esperada feria que se desarrollará nuevamente en la Costa Verde, en el distrito limeño de Magdalena, del 04 al 13 de setiembre del presente año.
“El Perú y el mundo seguirán conociendo más de nuestra gastronomía exquisita, tenemos una gran variedad de potajes deliciosos”, destacó el Alcalde Marreros.
(Martín Borja Canales).
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