La Noticia Diario de Huacho

18/02/2016 Azul FBC fue el campeón del campeonato de Futsall Powers Club

Finalizó el campeonato Powers Club de Futsall que se venía llevando a cabo en el IPD de Huacho – Ex Luna Park.
Azul FBC se coronó campeón al patear la tanda penales con el Tesoro de Atahualpa; fue una definición no apta para cardiacos. En el tiempo reglamentario Azul empató 3-3 al Tesoro de Atahualpa.
Tuvieron que ir al suplementario de 10 minutos en el que Azul FBC en el último minuto del encuentro empató 4-4, teniendo que ir a la definición de penales, en donde ganó por un penal.
El tercer lugar lo ocupó La familia Ramírez que se enfrentó al Deportivo Bamer, en un encuentro que ganara por 5-3.
SE JUGÓ TIEMPO PENDIENTE
A puertas cerradas se jugó los 10 minutos que quedaron pendientes del encuentro entre la familia Ramírez y el Tesoro de Atahualpa, el cual ganara el Tesoro 2-1, por lo que disputó el 1er y segundo lugar, mientras que la Familia Ramírez participó por el cupo en el 3er y cuarto lugar.
LA COPA POWERS CLUB
La Copa Powers Club, año a año desarrolla el campeonato de Futsall en esta oportunidad se ha venido desarrollando desde noviembre del año pasado y han participado 45 equipos